Ian和Evan一起睡-❤

为什么没人给我评论呢?希望大家可以多多给我评论,真的真的!给我评论我会超级高兴的!

大佬和小猫的故事(人设篇)【有人要看吗!!!】

极度ooc!极度ooc!

主写易桓     副西皮齐蹇  (主写傻白甜日常!会有车的!)

注意!注意!注意!攻方都是人!是人!受方都是带兽耳和尾巴的兽人!!兽人!!(不是“兽人永不为奴”的兽人!!)

以下人设:     

      易柏辰是个不苟言笑叱咤风云的黑道大佬,但是在遇到自家猫咪evan时就是个大写的双标boy!!!恨不得把最好的一切都给自家的小猫!

      evan就是个傻白甜的猫咪!!最喜欢Ian(在文中只有他可以叫易柏辰Ian)在他眼里除了易柏辰,蹇宾,齐之侃其他人都长得一样!!!喜欢吃鱼,但是和鱼比起来最喜欢Ian!

      蹇宾也是个猫咪!但是就像大哥哥一样虽然不太喜欢吵闹还是很溺爱evan。最喜欢吃甜食!!最爱吃小齐做的甜食!!!也最爱小齐!

      齐之侃是猫咪咖啡店的店主!做的一手好甜点!煮的一手好咖啡!平常对人冷漠!只要没事做就可以化身成三月的煦风去撸猫!(对!没错!猫咪咖啡店的吉祥物就是蹇宾!)十分喜欢做甜点给蹇宾吃(兽人可以吃人类吃的东西!!!)也是个大写的双标boy!!

就看这两人两猫会擦出怎样的火花吧!

好了你们有人要看吗?!有人要看请留言!
   
我准备写傻白甜的日常啦!我第一篇已经差不多了!有人要看我就发上来啦!

要看请留言!留言!留言!

评论(19)

热度(25)